Загранпаспорт, виза
  (495) 609-29-53
 
Страны





 
Информация


ИСПАНИЯ
Срок подачи документов : минимум 9 дней
Анкета :
ВНИМАНИЕ! Консульский отдел посольства Испании ужесточил требования к документам!

  1. Заполненная анкета (на нашем бланке)
  2. з/п с подписью владельца(срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура)+ ксерокопия 1 страницы.
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние пол года, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  4. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта.
  5. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  6. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50€ в день
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие,посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500€). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 у.е.)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50€ в день(в случае отсутствия спонсора) :
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки ,
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
    Для детей (до18 лет):
    1. копия свидетельства о рождении
    2. Справка с места учебы
    3. Копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
    Для студентов:
    1. справка с места учебы
    2. спонсорское письмо от одного из родителей
    3. справка с места работы спонсора
    4. копия свидетельства о рождении


    ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ 1 ОКНА (РЕКЛАМНЫЙ ТУР, ПОВТОРНЫЙ ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ ПОСЛЕ ОТКАЗА)
    1. Все вышеперечисленные документы + Доверенность оформленная на нашего сотрудника для оформления и получения въездной визы

     
    Туры, загранпаспорта



     

    Телефон: (495) 692-54-03,
    Все права защищены www.passporta.info
    E-mail: web@passporta.info, ecobyt, bankist

    Создание сайта - дизайн-студия Арт-Мотор